Здравица

Здравствуй милая Суоми,мы приехали к тебе.
Как живёшь ты за морями,расскажи нам о себе.
Знаем о тебе не много,что хороший здесь народ,
не судите о нас строго,ведь у нас душа поёт.2раза

Пропоём для вас мы песню,на знакомый всем мотив.
Для того ,чтоб жили вместе,было больше перспектив.
Чтоб дружили наши страны,и чтоб не было врвжды,
а звучали лишь баяны,песни всюду лишь слышны.2раза

Песня как большая птица,пролетает над страной.
Не нужны ведь ей границы,если петь её с душой.
Ваши скалы и озёра,всюду слышат песен звон,
от Российских от просторов,привезли мы вам поклон.2раза


Рецензии