Когда уходят

Когда уходят близкие люди,
В небытие или в райские пущи...
Каждому воздастся по вере, в этом нет сомнения...
Но, от этого слезы льются лишь пуще.
Изнутри сердце гложет червь сожаления.
И края не видно тоски.
Каждому воздастся по вере, в этом нет сомнения...
С легкой Всевышнего руки!


Рецензии