Поведение животных пример человеку

Поведение животных – пример человеку.

Хвала и лесть – враги достоинства.

Делай добро без выгоды,
Чтобы не выгадать зло.

«Не умеешь – не  берись»,
А умеешь – не  хвались.

Россию спасёт патриот,
Если сгинет финансовый  гнёт.

В равнодушии – гибель человечества.

Если прозреть не пожелаешь –
Последнее потеряешь.


Рецензии