Стеклянный мир. февраль - март 2015
Акцентируем внимание на ненужных мелочах
Порой забываем о самом главном
Расходуясь на ничтожном - нас постигает крах
Привычка выживать,привычка выжигать
Треснет монитор и битые кластеры мозга
Если есть вопросы - то их надо решать
Пока не стало поздно,хоть всё не так-то просто
Можно подзабить на тревоги мира
Можно запереть их в бардаке своей квартиры
Можно тупо послать и жить сегодняшним днём
Но перед этим пройти путь очищения огнём
И мечом,и гвоздём царапать кожу
В попытках доказать,что ты не такое же животное
Кои окружают твою среду обитания
Пробивать коробы мозга добротой и пониманием
Да,сгущаются тучи,да,не стало лучше
Пальцы разбиты в кровь,но она становится гуще
Каждое утро - рывок из эфемерного пространства
Облачая свою плоть следами былого богатства
Противопоставляя себя потребительству и ****ству
Продолжать радовать тебя,как и прежде,я буду стараться
В тревоге замараться в желчи прокажённых мозгами
Задаваясь вопросом - что же стало со всеми нами?
Путая берега и подменяя понятия
Очередную ***ту находишь в своей кровати
И хочешь сказать "Хватит",но вошло в натуру и привычку
Я так и не подобрал к нужному сердцу отмычку
Смоет волной чувств,снесёт крышу ураганом
Оставляя после себя тысячи жертв и разруху
Разбился мой стеклянный мир гостью незваной
Потерял чувствительность к тем,кто был близок по духу
Свидетельство о публикации №115032710293