Лишь

Я бы хотела подняться над морем, в небесные выси,
Солнце мое, и гореть над твоей головой,
Я бы хотела, но это от нас не зависит...
Я лишь могу помечтать о свиданьи с тобой,

Я лишь могу рисовать возле тонких предплечий
Имя, шепча многократно о нем в тишину,
Я лишь могу дожидаться звонка или встречи,
Снова вычеркивать цифры, за день - лишь одну,

Я лишь могу быть верна, и никак по-другому,
Помнить твой голос под хмурыми сводами крыш,
И верить в то, что тебе, моему, родному,
Все эти чувства важнее, чем просто "Лишь".


Рецензии