Экспромт на стихи А. Луговского

         Мы сами выбираем свою роль...
         И в этой фразе кроется основа:
         Кто - Летучая Мышь, а кто- чёрная моль...
         Кто - мастер фальшивого слова...

         Не всё однозначно и просто, мой друг,
         Не властен Шекспир и Коперник,-
         По жизни ты сам выбираешь свой круг,
         И сам себе главный соперник...

                27.03.2015г.


Рецензии