С первым апрелем
Первого апреля.
У жены ведь только был.
Поэтому не верил.
Из роддома мне звонят:
"Поздравляем с сыном!"
Я смеюсь-все говорят,
С первым вас апреля.
В третий раз сказали мне:
"С сыном поздравляем!"
Ну, такое и во сне,
Не всегда бывает.
И решил, сам позвоню,
Сам перепроверю.
Пусть жена мне говорит.
Вот тогда поверю.
Ну и что же-результат.
"Почему не едешь?
С сыном, поздравляю я.
С первым, муж-апреля!"
1.04.1985.
Свидетельство о публикации №115032710266