Белая принцесса

  Как мало знаем о принцессе белой,
  Разумной,и безумно смелой.
  Всю жизнь лицо под маскою скрывала,
  Принцесса скромностью,природной обладала.

  На белом ездила единороге,
  Так часто видели её в дороге.
  Принцесса правила Дубовым графством,
  Что поднялось при ней,волшебным царством.

  Она представьте не старела,
  А сердце,ярым пламенем горело.
  Так правила б она и сотни лет,
  Да вот,истлел давно её скелет.

  Коллибия гневливый дух лесной,
  Принцессу зарубила сабелькой кривой.
  Хотя дуэль та честною была,
  Коллибия принцессы,кровь там пролила.

  Теперь принцессу реже вспоминают,
  И многие её вообще не знают.
  Спросить бы,справедливость где?
  В речной наверно сгинула воде.


Рецензии