Расписан Путь...
как Быть ...
Он должен...
Жизнь всё расставит...
вопреки...Желаниям твоим..
Обычно и не вдруг...
Становишься ты лишним...
В чужих сонетах...
Выпавшая мысль...
И нам не жалко будет...
Ту ... седую осень...
С заплаканным дождём ....
В слепую грусть...
Да... Ляжет ....Нам ....
В бокалы вИски ...
А может на виски ...
Переживаний суть
Пусть это было...Ну, и что же...
Ведь это было ... Всё же ...
Ну и Пусть..
Свидетельство о публикации №115032710241