Все равно любовь вернется

Ты живешь своею новью,
Что же, счастлив будь!
Ну, а я с моей любовью
Справлюсь как-нибудь.

Не смогу,да и не стану
Забывать, любя.
Не поддамся я обману:
Счастье - без тебя.

Все равно любовь вернется,
Сколько не гони.
Болью в сердце отзовется?
Счастья ли огни?...


Рецензии