Проза. 1. Время
Не то чтобы: "Нет времени, отстань!", а в том смысле, что времени не существует.
Есть только движение материи, всенаправленное изменение пространства. Одни считают, что расширение, другие - деградация. Не важно. Вот изменение пространства и кажется нам временем.
Очень жаль. Я так ждал, что существует много измерений, а оказалось, что даже известные мне измерения сократили с четырех до трех.
Похоже, что секвестр измерений провели в плановом порядке реагирования на кризис. Зарплату чиновникам урезали, расходы на медицину и образование урезали, заодно и количество измерений урезали. Позаигрывали сначала пару лет с переходом с летнего на зимнее время. Видимо, надоело или не понравилось. Решили отменить совсем.
Свидетельство о публикации №115032710190