Никого не проклинала
Кто ушел и предал кто.
На земле любовь узнала,
Кланяюсь судьбе за то.
Пусть страдала-горевала,
Но и счастлива была!
И разлук, и встреч не мало
Мне судьба моя дала.
Я живу с любовью в сердце,
Благодарная судьбе.
Мне б на зорьку наглядеться
И -люблю!-сказать тебе.
Свидетельство о публикации №115032710167