сердце из цветов!

Анна - сердце из цветов!
Запах их, вдыхать готов!
На скале алеет роза…
У меня стихи, не проза…

Если можешь, то скажи…
Может это миражи?
Плод, сознания помутнения?
Или Божие творение?
****


Рецензии