Волосы

  Алексия следила с ржавой крыши,
  Кузина с принцем как гуляла.
  Не даром забралась она повыше,
  Не дурака,колдунья же валяла.

  Алексия одна,и это факт печальный,
  Колдунью вновь никто не полюбил.
  И даже этот принц опальный,
  С Фелифой только лишь дружил.

  Алексия слетела с крыши,
  На метёлке прямо вниз.
  Ловчей,любой летучей мыши,
  Колпак лишь зацепился за карниз.

  Предстала ведьма,перед парочкой знакомой,
  И обратила к оным речь.
  Пристала с просьбою законной,
  Да лодка смысла,сразу дала течь.

  Алексия:

  Давайте здесь волосьями менятся,
  Ведь мы же лучшие друзья!
  А дружбе надо закалятся,
  Храни нас всех,проказница Камья!

  Фелифа:

  Кого в Котле создать решила?
  Себя ещё одну?
  Кузина,ты тут поспешила!
  Твои волосья,вовсе не возьму!

  И ведьмам волосы давать,
  Опасная затея!
  Твои вообще не буду брать,
  Дурная же идея!

  Да понимаю одиноко,
  Порою я бываю так жестока...
  Что ты,всё волосы суёшь?!
  Мои не трогай!Не возьмёшь!

  Пантоморос:

  Да может пусть.Ей будет веселей,
  С своим созданием в том замке жить.
  Алексия же станет подобрей,
  Когда ей будет,кого любить.

  Фелифа:

  Нет принц!Ты ей не потакай!
  Алексия,нам головы морочит!
  И если хочешь знай,
  Она ведь всё равно,всё опорочит!

  ***

  Алексию оставили одну,
  Колом на улице торчать.
  Но принц ей волосиночку,
  Успел так незаметно передать.


Рецензии