Еще мгновенье - солнца луч

Еще мгновенье - солнца луч
Блеснет, разбудит землю,
Прорвавшись смело из-за туч.
Пока природа дремлет.

А я не сплю.Жду...Настает
День твоего рожденья.
Встречаю я его ...и вот -
Прекрасное мгновенье!

Взошло, сияет в облаках
Небесное светило!
...А нас с тобой опять в стихах
Любовь соединила...


Рецензии