Ты мой ветер родной...
По тебе я тоскую, но встретимся вновь
Мы душою своей в запредельных мирах,
А ,быть может, в земных уплывающих снах.
Твой мне лик - оберег и молитва в душе,
Ты мой рыцарь сердечный из пьес Бомарше,
Время - точка и мы в ней эпохой одной...
Пронесемся красивой высокой волной!
27 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032710094