***

Мне близко не познать тебя, наощупь-
ведь мы к себе друг друга не пускаем.
Жизнь,как досье не из разряда тощих-
страницы из него мы изучаем.
Пусти меня к себе,в свою обитель-
я,как лиса,на полочке устроюсь.
И ты меня,конечно,не увидишь
и будешь жить ничем не беспокоясь.
Я словно в шапке-невидимке буду
и жизнь твою мой вид не всколыхнет.
И я тебя со временем забуду-
а может сделаю совсем наоборот.
Я,словно тень,скользить незримо стану
вслед за тобой,куда бы ты ни шел.
И повторять я буду неустанно-
"люблю тебя и это хорошо".


Рецензии