В аду нет любви

В аду нет любви,
А значит - я не люблю
И не умею любить,
Потому что моя жизнь - ад.
Мой мир
Не внешний, а внутренний,
Тот, что уж слишком богат,
Наполнен кошмарами,
Рожденными мозгом убогим;
В нем, возможно, есть место Богу,
Но этот Бог - распят

В любви нет страданий,
И все так просто, гладко -
Мне твердят...
А ОН не страдал за ВАС,
Подлых
Гадких?
Не его ли спины вы коснулись
39 раз?
Кровавое месиво
Стало вином и хлебом;
И ВЫ его жрете
И бредите небом,
Не он ли пошел на крест
За ВАС
И любил, умирая?
Конец... И к воротам Рая
С Голгофы ведет дорога
Моя Любовь -
Терновый венец
И гвозди
В ладонях Бога


Рецензии