Новогодняя ночь

Новый год.Курантов бой...
Загадала я желанье:
Встречу нежную с тобой,
Долгожданное свиданье.
Чтобы в тот счастливый день
Розы и твоя улыбка,
Чтоб ушла разлуки тень,
А в душе чтоб пела скрипка.
И не надо ничего -
Только чтобы ты был рядом.
Чувствовать твое тепло
И тебя касаться взглядом...
Ночь волшебная идет,
Новогодняя...Мечтаю...
Верю - все произойдет.
-С Новым годом! Поздравляю!


Рецензии