Вступление

Иногда бывает полная беда с вдохновением. В голове рождается только-любовь-морковь. И тогда на помощь приходят эти весёлые рифмы, к которым просто нельзя относится серьезно. Однако,тем не менее, без них нельзя отправляться в творческий поиск. Никого обидеть и оскорбить данными стихами я не хочу. Это просто мой поиск.


Рецензии