Весенние птицы

Птицы прилетели ко мне,
Не воробьи, не синицы -
Похожие, но крупней,
Из рощи соседней птицы,
Сели на ветках берёзы,
Странные, длиннохвостые,
На разных ветках, но рядом,
А я восторженным взглядом
Слежу за каждым движением
И чувствую прикосновение
Весеннего настоящего
Чуда животворящего   
Рождения новой любви.


Рецензии