Сломанные игрушки
Очень любит узнавать
Что же там, внутри игрушек?
И игрушки разбирать.
Я купила Котопуле
Новый чудо-паровоз,
Но уже через минуту
Он остался без колес!
Я купила Котопуле
Мячик новый, надувной,
Но уже через минуту
Мячик был с большой дырой!
Я купила Котопуле
Настоящий самосвал!
Но уже через минуту
Кузов он ему сломал!
Ай-яй-яй, да что ж такое?
Любознательный ты мой!
Все игрушки разломал ты!
Что же делать нам с тобой?
Котопуля мне ответил:
«Что впустую говорить?!
Клей неси мне и отвертку:
Вместе будем их чинить!
Всё починим, всё поклеим!
Все на полку в дружный ряд
И, как новые, игрушки
Наши снова заблестят!»
Свидетельство о публикации №115032609976