Капель
Встречи между нами замела метель.
Наши кончились свидания зимой,
Ты теперь мне, милый, стал совсем чужой.
Как заноза в сердце память о тебе,
Она может выйдет льдинкой по весне.
Звонкой песней птицы ляжет на крыльцо
Милый купит обручальное кольцо.
И подхватит радость вешняя капель,
На пороге к встрече поспешит апрель.
Зажурчат на солнце талые ручьи,
Прилетят на поле чёрные скворцы.
В подвенечном платье с белую фатой
Удивлю тебя своею красотой.
Ляжет чёрный локон на большую грудь
Спустимся в низину бросить деньги в пруд.
И под бой курантов ляжем мы в постель
В отведённый номер, где большой отель.
После свадьбы нашей улетим в Сибирь,
А от туда в отпуск, прямо в Армавир.
Свидетельство о публикации №115032600996