Слухи и не слухи
Лиса ежа задрала.
А волк с охоткой съел лису,
И было ему мало.
Медведь раздумывать не стал
И волка в клочья разорвал.
С ружьём охотник проходил
И махом зверя завалил.
Не слухи это, что народ,
Жаль, по–звериному живёт.
2012 г.
Свидетельство о публикации №115032609946
без тебя скучно отзовись пожалуйста. С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 15.08.2015 09:59 Заявить о нарушении