Я увидела дружбу в природе
Про неё иногда я пишу,
Да и я подружиться не против,
Даже за, вот и снова спешу.
Вместе с Музой держусь я за ветер,
За его мной придуманный хвост,
Неужели меня не заметил?
Я не думаю. Ветер не прост.
Он не прост,потому что волшебник,
И творит чудеса иногда,
Он тортовник, пирожник, конфетник,
И не жадничал он никогда.
Поделился опять шоколадкой,
И с собой ненадолго унес.
Мои губы все в вязкости сладкой,
А у Музы весь в сладости нос.
Свидетельство о публикации №115032609911