Попытки. 138. Где-то не там

В атмосфере между землёй и небом
Звери бегут следом, по пятам.
На вопрос: "За что?" будет ответом:
Ты оказался опять где-то не там.

Снова ты нажил проблемы,
Снова бежишь из плена, братан.
Думаешь, что бежишь из ада к райским вратам.
Но ты оказался опять где-то не там.

Не отстать от тебя бедам,
Не сгореть за тобой мостам,
Разлетаются кусками кеды,
Но ты оказался опять где-то не там.

Постой, отдохни немного,
Путает ногу длинный кафтан.
Возьми ангела с собой в дорогу,
Иначе окажешься опять где-то не там.


Рецензии