Гроздью калины на белом снегу

 Гроздью калины на белом снегу
Осень ушедшая подпись оставила.
Рано ушла и осталась в долгу,
Не поддалась календарному правилу.
На белой роскоши – страсти букет!
Изящно оформлен птичий обед.


Рецензии