Спасибо Господь

Как то так в жизни случилось
Осень венчает нас!
В моей жизни были потери
И жить не хотелось подчас.

Но Бог мне сказал"Ещё рано,
Ты счастье своё не нашла,
И я ниспошлю тебе оно,
Люблю тебя, дочь моя!"

Спасибо Господь! Спасибо!
Ты дал то, что я ждала,
Ты дал то, что я искала,
Надёжного друга,тепла!

Того,кто меня увидев,
Сказал "Тебя Бог послал"
Того, кому я готова
И сердце отдать и свой жар!

Мне дарован ты небесами
И оттого так хорошо!
Я знаю Господь всегда с нами
С тобой на чужбине легко.


Рецензии