29 февраля

не встречать мне больше с тобою рассветов
и закатов с тобой не встречать.
твои злые, жестоко настроенные советы
не услышать, и как дела у тебя - не узнать.
и бывает ведь так, что впуская родных людей
остается внутри эта чертова опухоль
и не зная о ней, мы живем среди светлых идей
а она все растет, убивая самые важные органы.
я уже никогда не услышу рассказов твоих
о планете Земля, о звездах, небе и вечности
у тебя будет много таких же как я, но других
у которых при виде тебя будут неметь конечности.
твой запах из памяти вместе с тобой пропадет.
и вместо привета, я шлю тебе строчку иосифа
можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет
потому, что я этим местом сыта была больше чем досыта.
и не буду утром тебя из окна провожать глазами
и хотеть по ночам, вспоминая не буду тебя
и рыдать, годами, полами, стенами, и часами
и ты станешь не настоящим, как 29 февраля.


Рецензии