Баммм

Баммм
Баммм...
Медленно поднимает
Хрупкую
Готовую
Вот вот
Лопнуть
Голову...
Смотрит
В окно...
Дождь
Строчит телеграмму
Приклеивая её
На стекло...
...Послушай
Только что
Написал...
Распахнул раму...
Звучит
...Дог оф Райн...


Рецензии