Лунный сыр
«Посмотри, разве это не сливочный сыр?
Может быть, из амбаров мышиного рая,
Небо в дар его нам на обед посылает?»
«Эх, невежа, - ответила мышка в ответ,
Видно глаз у тебя от рождения нет,
Сыр то вдруг убывает, то снова растет,
Стережет там добычу свою лунный кот».
Свидетельство о публикации №115032600987
Устименко Галина 10.04.2015 12:56 Заявить о нарушении
Устименко Галина 13.04.2015 06:40 Заявить о нарушении