В моих строчках что толку?

В моих строчках что толку?
Ты читаешь - смеёшься.
В фотографиях полка -
Ничего не вернётся.
Ну и пусть! Так и надо.
Дальше каждый отдельно.
Не сойтись тем дорогам,
Что идут параллельно.

3.02.2014


Рецензии