По
По крохам...
Ворох
Смятых
Бумаг
Обёрток
И
Банок...
Съедены
Барбариски
И
Ириски
Выпит чай...
Ручка чирикает
Буквы
...Смешные какие...
На бумаге...
Ручка
Рисует слова
И
Плетёт фразы...
Вдруг
Оживает
Взлетает
Звучит...
Стихотворение...
Удивительный миг...
Свидетельство о публикации №115032609783