А у меня всё хорошо

А у меня всё хорошо:
Дела, работа, скромный кров.
И, Боже, упаси меня от слова
С коротким именем Любовь!

Я не готова, не готова!
Не ждите жадно у дверей.
Ночами плачу, что такого? 
Раз не с тобой, то и ничьей.

20.02.2014


Рецензии