На сером холсте моей жизни

                ***          
На сером холсте моей жизни
Украшу фантазией быт.
Узорами яркие мысли
Прольются над речкой судьбы.

На облаке сад нарисую,
Где я рядом с юной женой
Познаю любовь неземную
Вдали от заботы мирской.

Там будут заморские птицы
Нам южное солнце дарить,
Там алая рожь колосится
В торжественном блеске зари.

И будет из россыпи звёздной
Струиться живой водопад…
Мечты, ожидания, грёзы,-
Надежды таинственный взгляд.

Пускай же потом наши дети
Холст жизни восполнят собой,
И бег продолжают столетья
В картинах с различной судьбой.


Рецензии
Красиво , романтично , впечатляюще ! Восхищаюсь !

Вельвичия   07.10.2015 20:05     Заявить о нарушении
Если вы от чистого сердца, то спасибо! А то один из моих наставников сказал, что это не мой уровень. Что для меня это слишком низко писать так.

Сергей Вострокнутов   07.10.2015 20:48   Заявить о нарушении