Про любовь и про смерть
Голубыми глазами ли,
Сонными ночами ли,
Долгими ли вёснами
Посидим под звёздами,
Да посмотрим на реку,
Да возьмёмся за руки.
[И про смерть]
Не тревожь, не тревожь
Мою милую,
Не ходи, не качай
Головой над могилою.
Был прекрасен наш день,
И был ясен он,
Не тревожь, не тревожь
Понапрасну ты.
Свидетельство о публикации №115032600969