Отзвук

Исполнен верности ты,
Что твоей воли мечты
Не подлежали всегда
Мне ненавистна судьба

Я не хотел никогда
Оставить след бытия,
Где для неё я один,
Кто был всегда заменим

Я витаю, Я летаю.
Отголоском крикнется с пустоты:
"Ты меня не ищи,
Просто забудь меня,
Просто закрой сердца...
И уходи, словно было так",
Словно было так... а было ль так?
Должно ли всё было случится так?

В твоих глазах я возник,
И отзвук холода в них!
Я не поверил тогда,
Таким останусь всегда!

И вся вода утекла,
Остался жёсткий песок...
В нём сохранена
Тень твоя и моя!

Знаешь, ты как всегда
Красива, но я
Уже отголосок
Того бытия!
Смотрю каждый день,
Как угасает тень моя!

Я витаю, Я летаю.
Отголоском крикнется с пустоты:
"Ты меня не ищи,
Просто забудь меня,
Просто закрой сердца...
И уходи, словно было так",
Словно было так... а было ль так?
Должно ли всё было случится так?


Рецензии