Не удержаться
от всесильных чар любви.
Пусть уплыли корабли,
но упряма страсть влюбляться.
Невзирая на издержки:
возраст, комплексы и страх,…
(я давно уже не ах!),
ты – гипотезы консьержки.
Встреч пристойность, разговоры,
поцелуй, слова, слова,…
в целом, скажем, ерунда,
и, случались, даже ссоры….
Но, греховности любовной
не дождаться. Образ мой,
что придуманный тобой,
ей помеха, безусловно….
Вот такая вот аптека –
безнадёжная любовь,
что совсем не греет кровь,
ни мечты, ни человека.
Мировая Татьяна:
Ну, до этих рассуждений
нить не будем доводить,
и не будем зорко бдить
за процессом заблуждений.
Окунёмся в сладкий грех
напридуманных любовей.
Наше право (пусть и смех),
отсмеемся и - по-новой!:)))
Владимир Демидов Пп:
Рассужденья уважая,
дам я вам напутствие:
лучше пусть любовь такая,
чем её отсутствие.
Свидетельство о публикации №115032609667