Мне нравится
Прямые линии проспектов,
Росскошные витрины бутиков,
Кварталы магазинов и домов
Мне нравится сплетение дорог,
Парение развязок и мостов,
Многоголосье городского шума,
Людей на улицах поток
Мне нравится ,когда хмурится утро
И небо проливается дождем,
Спешат прохожие укрыться
От непогоды под зонтом
Мне нравятся большие города,
Где есть аэропорты и вокзалы,
Встречается любовь там иногда,
А может и прощается ,не знаю
Мне нравятся большие города,
Туда я возвращаюсь иногда,
Когда в разлуке долго мы,
По городу скучаю я .
Свидетельство о публикации №115032609663