Изобилие любви

Ты послушай эту песню,
эту музыку души,
я так счастлив еще не был,
чувств таких не ощущал.

Хочется взлететь по выше,
пролететь над твоей крышей,
всё что в жизни у меня,
было только для тебя.

Поделиться этим счастьем,
часть души тебе отдать,
поселиться в твоем сердце,
и его не покидать.

Говорить тебе на ушко,
ты моя родная душка,
гладить локоны твои,
ощущать тепло души....


Рецензии