остановка

какое же счастье,
когда начинаешь не с несчастья, -
прекрасно.

на этот раз, все -
вовсе не понравившемуся прохожему,
хотя и это ведь не было напрасно?

влюбилась.
по уши влюбилась,
как девочка, совсем маленькая еще,
не знающая боли.

целую нежно, как впервые,
будто на раны мне вовсе и не сыпали соли.

ну и ладно,
могу наконец-то сделать остановку,
не писать горьких, как невкусный кофе, слов.
впервые можно сказать,
что СЧАСТЛИВА.

ну что, горе, пора тебе?
сладких снов?


Рецензии