Море

Сидели на полу при свечах
и говорили с тобой о мелочах.
О том, как я тонула в твоих очах,
Как ты души не чаял в моих речах.
О том, как страшно оставаться одной,
О том, что дальше будет с тобой.

А раньше мы не думали, что будет завтра.
Любили рассветы встречать
По разные стороны света.

Нас моря разделяют. Моря внутри.
Я лишь одного прошу...
Ты до меня доплыви.


Рецензии