Сад на балконе

На моём балконе
выросли цветочки:
васильки, бегонии
в глиняных горшочках.

Астры, георгины,
лютики в поклоне,
даже куст калины
на моём балконе.

А с калиной рядом
кактусы и розы,
и кружат над садом
синие стрекозы.


Рецензии