Мой выборг

Ветер, ветер завывает,
Душу обнажает
И опять я вновь увижу
Что сердце скрывает.

Я скучаю, так скучаю
По родной сторонке,
Крики чаек над заливом,
Сосны на пригорке.

Вот берёзонька подружка
Стоит подбоченясь,
А с ней рядом гордый тополь
Уж не ерепенясь.

Свои ветви протянул
Берёзоньку касаясь
И мне кажется что он
Стоит улыбаясь!

Я скучаю по тебе
Выборг мой родной!
Шорох волн,морской прибой,
Душа моя с тобой!
        26 03 2015


Рецензии