2015. Спит маленькая Маша
сжимая в руках медведя,
а сверху сны пролетают,
в которых она стала леди.
Вот только проснувшись утром
Маша из снов выскользает,
а плюшевому медведю
расскажет, что тот никогда не узнает.
Свидетельство о публикации №115032600959