Зелёное стекло
Хочет меня раздавить?
Пусть.
Я наблюдаю со стороны.
Я уцеплюсь за свои сны.
В омуте жизни, вкуса, и красок.
Я отыщу себя тысячей масок
И потеряю, вывалившись в мир.
Если бредешь через серый пустырь,
Смотри на него через зеленое стекло.
Смотри и увидишь: травой поросло
Всё.
26.03.2015
Свидетельство о публикации №115032609548