Скоро Пасха!

 Скоро светлый праздник Пасхи
 Будет праздновать народ.
 Будут куличи и яйца
 Как всегда, из года в год.

 И друг другу мы улыбки
 Будем все дарить.
 И простить свои ошибки
 Господа просить.

 Будет в тот денёк весенний
 Ясно и тепло.
 Пусть же будет во всём мире
 От добра светло!


Рецензии