Посрамлённая Фелифа

  Фелифа подошла к Арахне,
  Ей пару слов сказать.
  От вредности мол не зачахни,
  И кое,что ещё,что надо знать.

  Алексия её опередила,
  Она привыкла первой нападать.
  Из глаз её свирепостью светило,
  Своё опять решила взять.

  Алексия:

  Ах ты Фелифа - гнусная шпионка!
  За мной удумала следить!
  Да действовать здесь надо тонко,
  Тебе же нечем сейчас крыть!

  Злодейства полные карманы,
  В мой дом Фелифа принесла!
  Ей ведомы коварные обманы,
  И очень тёмные дела!

  Кинжал вонзить без сожаленья,
  В плечо кузины молодой!
  Без всяческих моральных угрызений,
  Пройдёшь по городу чумой!

  Фелифа:

  Пожалуй от тебя пойду,
  Пока с тобою не накликала беду!
  Пойду Пантомороса догоню,
  Тебя словами очерню!

  ***

  Вот и сбежала Цингулята,
  Словами оказалась небогата.
  Алексии же это не по нраву,
  Задумала колдунья новую расправу.


Рецензии