Звонкой птицей поёт.. - утро...

Замирает кудесница ночь...
Замирают шаги...
И темень... -
обняла мои плечи...-
и строки..-
поплыли...-
вальяжными тенями...
Что ни слово...-
на ушко ...- пророчат.
Что ни точка...-
решенье прими...
И лишь ласкою многоточие...-
говорит:
- Не спиши жить.
Ну, не спеши.
...........................
А мне тягучие ночи..-
не в сладость...
Открывай воротА -день...
Разрисуй парчу из удач...-
Ты не создан -
светлейший для лени...
Звонкой птицей поёт утро...
Телефонных звонков...-
трезвоны...
Суматошное начинание...-
голоса- немножечко сонные...
И грядущее...- пульсом стучит...
И вдыхаю на полную...- воздух...
И так! хочется  мне  жить...
И мне любы жара и морозы...
.................................
Звонкой птицей поёт утро...

26.03.2015 Анна Ртищева









 
 


Рецензии
роскошно!!!!!
просто роскошно!

Ниоткуда Никуда   26.03.2015 23:12     Заявить о нарушении
Что-то,что-то...-стала выпрашивать время...- я...Улыбаюсь... Обнимаясь...

Анна Ртищева 2   26.03.2015 23:37   Заявить о нарушении