пожелания Джигурдаю

Композитор и поэт
 чтоб прожил 140 лет
           Душа к добру открыта
 Душой кричит Никита
           Останемся все мы глухие
 Там децибелы ведь лихие
           И песни вовсе не попса
 В них рокенрола вся краса 
           Металл подвластен и шансон
 Идут порою в унисон
           Монадные стихи звучат
 Волнительные для девчат
           Духовный фалос на подъёме
 Теперь почти что в каждом доме
           Да и такой не отстаёт
 Не зря жена с работы ждёт

           Россия-Матушка смеётся - Всего достигнет и добьётся


Рецензии